Идеи приходят во время работы...

Идеи приходят во время работы,
И времени вечером хоть отбавляй.
Сюжет получает порой повороты
Под стать поворотам кочующих стай,
А может неспешно дождем изливаться,
Катиться ручьем по лесной стороне.
Но вот невозможно ему оставаться
Совсем равнодушным. Как, впрочем, и мне.


Рецензии