Цена неискренности

Бывает, в момент без сомненья интимный,
стараясь достичь вожделения миг,
играем не редко спектакль фиктивный,
как будто желанный момент ты достиг.

Но этот спектакль безусловно опасный
и может легко превратиться в привычку.
Тогда все потуги в дальнейшем напрасны -
достичь наслаждение тем ставим в кавычки.

   5 сентября  2012 



Фото: источник Интернет 


Рецензии