Метель гуляет...

Метель гуляет без опаски
Среди замерзших тополей,
Вновь перемешивая краски
В одну, что ей всего милей.
И веселится, зная дело,
Пытаясь даже что-то спеть
То еле слышно и несмело
От нежелания шуметь,
То вдруг на самой низкой ноте,
Какую только может взять.
Метель, ты знаешь, я не против
С тобой сегодня погулять.
И твой мотив напеть дуэтом,
И посвятить тебе рассказ.
Лишь помоги вновь белым цветом
Окрасить душу хоть на час.


Рецензии