В вашу угоду

Я нагло снова вру себе,
Что непечатное я "Ё",
Хотя являюсь тем же "Е".
Но ближе света мне метро.
И это не нашлось во сне
Но душит шею как жабо,
Мечтанье - это на песке...
Пока прилива не пришло.
Когда вы пели о весне,
Я лез в игольное ушко,
Когда вы в плавь плыли, как все,
Я шел по дну, как член сумо.

А утром бравшись за весло...
Грёб я не воду,
А мутил в пруду дерьмо -
В вашу угоду.
И мне не передать всего,
Чего увидеть мог в уроде,
И не прочесть здеся того,
Как не увидеть край земли в биноколь.
И он не крикнет мне "бравО"!
Ведь это похоть - можно охать,
Я вписывал их срам в блокноты, -
На те слова, не ложат ноты.

Нося халат как кимано
Растили на глазу бельмо,
Что чудо к нам прийдя само
Повысит ставку на зеро.
Но на банкротсво жизнь несло
И вы бежали от него
Смакуя соль, что с глаз плыло
Для пушки берегя ядро.
Вы нарядилися в ярмо -
Просто устали от всего,
Не сладко это эскимо:
И все виним того,... того...

Так много пишут о России, Руси
Скуля как собачки,
Что мол продали, предали,
А люд живет на подачки.
И у нас ведь не слодко,
Все дни похожи на скачку,
Чей конь ржот гадко,
А чья лошадка обоз тащит шатко.
С ног валюсь от системы подсадки,
В грязи копытами увяз.
Вы прогодали на меня поставив ставки
Я маленький пони, а не крылатый пегас.


09/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.