Вкусная малинка

Росла в огороде малина
И вот наступила пора,
Чтоб зёрнышки этой малины
Созрели в руках у меня.

Я ела её, наслаждаясь,
А мама ругала меня 
Малины осталось, так мало,
А ты же в семье не одна.

Сказала я маме в ответ
Ну ягодка вкусная очень!
Она для меня, как волшебный секрет!
Немного поешь, ещё хочешь.


Рецензии