Смотрю и замерла душа

Смотрю и замерла душа,
Тобой любуюсь сладострастно,
Ты вся безумно хороша
И до ужасного прекрасна !
.
С изящной свежестью манер
И без излишнего жеманства,
Ты богом созданный шедевр
И воплощение соблазна !
.
Обворожительно мила,
Испепеляюще опасна,
Походкой плавной проплыла,
Маня изгибом стана страстно.
.
Ты светлый день и ночи тьма .
Ты ангел дьявольски любимый ,
В тебе частичка божества
И страсти ад неутолимый !


Рецензии