Сердце

                Кричать от боли нету сил...
                И сердце биться моё устало...
                Погас от слёз мой жизни факел...
                Ах, если б сердце моё знало,
                Как много боли предстоит прожить...
                Любить бы никогда не стало!


Рецензии
Может быть это парадокс, но все равно, пережив все, сердце будет любить, будет просить-желать любви!

Виталий Кузнецовв   08.09.2012 18:42     Заявить о нарушении