Ты ушел из моей души

Ты ушел из моей души,
в ней гуляет сквозняк теперь.
Ты куда-то ужасно спешил
и оставил распахнутой дверь.

Я живу на холодном ветру,
леденея день ото дня.
Если я сегодня умру,
ты слезами не грей меня.

Ты возьми холодных гвоздей,
что отлиты из равнодушья,
по хозяйски крепко забей,
дверь в живую когда-то, душу.


Рецензии