Раздоры бросим Мы на плаху

        Весна пришла, а мне так грустно,
        Разлук с тобой не выношу.
        В душе моей темно и пусто,
        Но я с надеждой в даль гляжу.

        Я знаю, ты придёшь ко мне,
        За это всё хвала Аллаху!
        Друг-другу мы, как свет в окне,
        Раздоры бросим мы на плаху!


Рецензии