Сластённе...

Время, время...друг и враг,
А ему какое дело,
Режет поле как овраг
Артистично и умело.
Время, время, замкнут круг...
А в душе лишь Ты мой друг!

Сладок миг, момент, секунда.
Лишним будет ветерок,
А твоё прикосновенье,
Словно утренней звонок:
Тонкий голос, тихо шепчишь,
Ели , ели, чуть дыша...
Нежно, нежно не спеша...
Нежно скажешь,- "я не сплю..."
А  во мне- " Тебя люблю..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.