вперед!

ты всегда представлял
опосля - небеса
и не муки земные,
а любящий взор Отца
напрямик, бесхитростно,
словно - дождь на лице,
но никто не ответил
на том конце

и теперь остается
навсегда повзрослеть
море "жизнь"
черпать ведерком "смерть")))
не отчаиваться,
грустным - не быть,
а все больше сочувствовать
и любить

но в лабаз намыливаясь
за бухлом
оставляешь это самое
на потом
обживаясь по-новому
в мире детей
гаутамой трамвайных
гремящих утрАми
путей

полыхают помойки
что твой закат
ан - в родительский рай
нету пути назад
в белоснежное высморкавшись
крыло
высыхающим взором
вперься уже вперед!


Рецензии