Катер бело-серебристый

Катер бело-серебристый к отправлению готов.
Взгляд зовущий и лучистый, говорит яснее слов.

Нас влечет к себе далекий, неприметный островок,
Там шумит камыш высокий, золотой поет песок.

Там кружат ветра забвенья,разрывая в клочья память.
Без стыда и сожаленья, там в траву так сладко падать.

Мы с тобой припомним древний танец тел под флейту страсти,
И отпустит душу ревность, уступая место счастью.

Мы опишем наши чувства жаром губ на шелке кожи.
Мы научимся искусству - быть свободней и моложе.


Рецензии