для Стэф

Исчезайте люди, уходящими поездами,
Пропадайте, любви не будет.
Не ищите в толпе вы её, глазами.

Я хочу, чтобы счастье тебе светило,
Ослепляюще, ярко - ярко.

Но чтобы не сильно оно ослепило,
Не сделало больно своим подарком.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы было всё очень здорово.

Я хочу, чтобы ты не сдавалась,
Говоря ему: "Милый, до скорого".


Рецензии