На разных с тобой мы сейчас полюсах...

For you my Angel...

На разных с тобой мы сейчас полюсах,
Обычная жизнь вновь по кругу.
Но сыплется время в песочных часах,
Оно нас толкает друг к другу.

Планеты сойдутся, небесная даль
Поманит, включив притяженье.
А я, за тобой позабыв про печаль,
Привычно навстречу скольженье.

И вместе с тобой нарисуем рассвет,
Крылом поднебесья коснувшись.
В ладони твоей до заката мой след
Оставлю губами коснувшись...


Рецензии