Когда есть на кого опереться...

Когда  есть на кого опереться,
Чтоб с надеждой  и верой   идти,
В стужу  жизни, душе обогреться
И сказать, коль виновен, прости…

И суметь  охладить дух  при  зное,
Разглядев  в одночасье любовь,   
Плохо если ты в роли изгоя,
Если  сердце измучила боль… 

Подойти, незаметно украдкой, 
Рассмотреть свои чувства извне…
Окунуться в глазах,   без оглядки,
Изводится   авансом в вине…

Хорошо, когда милые рядом,
Понимают друг друга всегда,
Словно манну, для  них звездопады, 
Небеса  вознесут  иногда…

Автор Геннадий  Сивак.
8 сентября 2012 года.


Рецензии
чистые, теплые и любящие слова...

Мария Магдалена Костадинова   10.09.2012 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!!

Геннадий Сивак   10.09.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.