Любимой супруге Лиде в День её Рождения

      (посвящение)

Моя любимая, моя желанная,
Моя прекрасная и долгожданная!
Ты лучше всех, моя любимая,
Ты – красота Богом хранимая
Ты лучше всех, моя прекрасная,
Ты звёздочка на небе ясная.
Под ноги тебе небо стелется,
Пусть счастье в твоём сердце селится!
Пусть мир, здоровье тебе судится,
Пусть всё, что хочешь – то и сбудется.

Муж Александр.

08.09.12.


Рецензии