Все-таки ты...

Все-таки ты для меня особый.
Все-таки ты для меня - мир целый...
Разве за так звезды первой пробы
Пачкают небо блестящим мелом?

Все для тебя. Небеса как знали,
Что ты заглянешь в "мирок спокойных":
Запахов сладких ветра нагнали,
Блики луны затевают войны.

Мне ли, слагающей эти строчки,
Бледной луне раздавать советы,
Мне ли, потрепанной одиночке
Строить надежды лучами лета?

Мне - бесполезно.
Но ты попробуй!
Это мои ночи чуть короче...
Все-таки ты для меня особый.
Все-таки я для тебя - что хочешь...


Рецензии