Зрелище

Да простит меня Шекспир -
театралов всех кумир.

Тем, кто часто ходит в театр,
cрочно нужен психиатр.
Громкий плач, мольба и стоны -
мавр душит Дездемону.
Задушил. Аплодисменты...
Что же, все здесь импотенты?
Жанна д’Арк горит в огне -
кто-то молвит слово “нет!“ ?
Если всё ж один найдётся,
враз воскликнут: “Пусть заткнётся!“

Я ни грамма не утрирую -
просто мозг наш препарирую.

Мир кино - и он порочен,
психиатр нужен, точно.
Возьмём "Чтиво" Тарантино.
Здесь, конечно, все кретины.
Исключение - лишь Брюс,
да и тот.., испорчен вкус.
А букет из "Бензопил" ?
Кто создал его? Дебил!
Нам, конечно, всего мало -
не хватает каннибалов.
Голливуд сошёл с ума -
психопатия сама.

У французов? Сплошь чернуха!
Где Фюнес? Где сила духа!?

2012

P.S. Жаль, что Пираньи
не сожрали режиссёра одноимённого
фильма-римейка, очень жаль.

фото с theringmastersrealm.blogspot.com


Рецензии