Спящий город

Устав скакать зашоренною лошадью,
От чванства , ханжества и пересуд,
Объевшись за день завистью и пошлостью,
Ночами в забытьи трепещет люд.


Не в царствии Морфея пребывают,
Где сны струятся голубым каскадом .
Из чёрной бездны тени завывают
В их снах, крадущихся из ада...


Рецензии