Слеза...

              Упала слеза...
        Погасли все свечи...
        И нет больше смысла так жить!
        Слушать и слышать умные речи но, жаль не о том,
             и жаль не от тех,
        А время моё затаило дыханье,
        И спрятавшись в сердце ожидает чудес,
        Что может быть скоро его подсознанье
        Проснёться и спуститься с райских небес!
        Ах, жизнь моя, ты так жалостно мнима,
        Раз время моё опустила на ноль..
        Знаешь сама. не была я любима,
        Зачем же тогда продлеваешь мне боль?...
        Зачем затаившись, ты режешь мне душу?
        А сердце зачем обливаешь тоской?
        О, милая жизнь, сними с меня ношу,
        И адскую боль прогони ты долой!
        Мне с неба звездою упали страданья.
        И слёз не считать утонувших во тьме...
        быть бы мне эхом ночного звучанья,
        Но только не болью живущей во мне...
        Вот опять предательски капают слёзы,
        И вновь понимаю,
         Нет смысла так жить!
         Жизнь моя - увядшие розы...
         И нет рядом того. с кем стремилась я быть...
 


Рецензии