Ленин наших дней

Здравствуй, Ленин наших дней!
Плясать мне иль утопиться?
Скажи, о свет чужих очей,
Зачем ты рискнул появиться?
Я не Крупская и не Арманд,
Чтоб вести со мной о политике разговоры.
Кому нужен пустых слов десант?
Отойди от моего забора.
Считая меня завистливой лимитой
Ты глубоко не прав, столичный повеса.
Обходи эльфов сотой верстой
Когда споришь с владычицей золотого леса.
Не пострадает мой покой -
Ведь ты не воин и не менестрель.
А кто ты в сущности такой?
Всего лишь Ленин наших дней.
07.09.2012 г.


Рецензии
Браво!Вроде небольшое,а ёмкое то какое!!!!!)))Размести на страничке;))))

Регина Федоренко   08.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Мерси за оценку) Не думаю, что кто-то правильно поймёт на странице.

Ирина Тюрина   08.09.2012 10:58   Заявить о нарушении