Если будешь свободна- Звони

Если будешь свободна-
Звони.
Если вдруг заскучаешь..
Не скрою,
Мне нужны очень взгляды твои
И твой запах шампуня
Порою..


Напиши же скорей,
Просто так..
Ты увидишь
Быть может,что всё же
Мы так часто
С надеждой своей,
В ожидании встречи
НемОжем.


Ты скучаешь?
А я напишу
Эти строки
С теплом и мольбою..
Знаю,что я не раз воскрешу
Нежный взор твой..
Тебя опишу
И стихами-цветами
Укрою..

7.58 28.08.2012


Рецензии
Понравился стих.

Татьяна Трила   03.10.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо).Заходите)

Николай Дударев 2   03.10.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.