В преддверии выборов

Do skriptum: Данное стихотворение было написано, когда именно уходя в берлогу, он оставлял свой пост бывшему премьер-министру... Как-бы не было это плохо,мы все осознаем наше "Вместоимение" в мире.Спасибо всем,кто прочитал и проникся.

ТОЛЬКО ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ!

Большая и серая масса,
Надвинулась на Россию.
Пошла эта масса на кассу,
И перебралась в Сирию.

Все поголовно свихнулись,
На нынешних правопорядках,
Обратно слепыми вернулись,
И снова все на подзарядку.

Одна половина сдалась,
Другая ждала момента,
Когдаж эта лживая власть,
Заменит нам президента.

А сроки давно истекли,
И взяли они для примера,
Не абы кого, как могли,
А нынешнего премьера.

И вроде наладилось всё,
Но через четыре года,
Не сделал нам лучше никто,
Не стали и слушать народа.


Рецензии