тьма

По серым бокам
Кровь растекаясь
В черно белой луне отражаясь.
Еще один шаг
И в пустоту погружаясь.
Мой дикий кошмар.
Я вновь просыпаюсь.
Как дикий лунатик
В кошмаре шатаясь.
На лужах печать
Луной отражалась.
Я в черном костюме
На стенах домов,с луной отражаюсь.
Пройти бы мне шаг и утонуть.

И медлено с тьмой.
Мое тело прощалось


Рецензии