Оба здесь, но

Что-то я давно его не вижу,
Словно он в Москве, а я в Париже,
Оба ни в Москве и ни в Париже,
Оба здесь, но я его не вижу.

Каждый день должна его дорога
Проходить у моего порога,
Только уже долго почему-то
Оба не встречаем мы друг друга.

На его бы месте я, конечно,
Тоже выбрала б пути объезда,
Только ни в Москве и ни в Париже
Нам не дальше не бывать, ни ближе.

сентябрь, 2005


Рецензии