Одинокий храм

На пригорке крутом
Возвышается Храм.
Среди сосен,берез
Для спасенья нам дан.

Но стоит одиноко,
Словно нет в нас греха.
А за Храмом погост,
Ожидает пока...

При зазженной свече,
Постою в тишине.
Помолюсь о душе,
Бог подаст силы мне.

Благодать и любовь,
В этом Храме живёт.
Богородица взглядом
На меня слезу льёт.

Та слеза о тебе,
Деревянный мой Храм.
Почему ты пустой?...
Для спасенья ведь дан!

Но придет твоё время,
Зазвучит Благовест!
Колокольным ты звоном,
Соберешь всех с окрест!


Рецензии