Диаложики

- Доктор, думаю о смерти
Беспрестанно день и ночь...
- Я врач опытный, поверьте,
И сумею вам помочь!
***
- От деревни до Парижу
Верст, поди, немало, Вань?
- Дык, Москва, конечно, ближе,
Но ведь тоже  -  глухомань!
***
У блондинки, у молодки
Для меня  -  бутылка водки.
- Так садись за стол, чудачка!
Кто ты?... - Белая горячка!
***
 - Продавец, подайте то
Однотонное пальто.
- То пальто, скажу я вам,
Лишь на сотню килограмм!
***
 Баба лается с подругой:
"Ты спала с моим Ванюхой?"
- Что ты, Маня, говоришь?
С твоим Ванькой - хрен поспишь!
***
- А ну-ка, Вовочка, скажи,
Как размножаются ежи?
- На ваш вопрос ответить мне несложно:
Конечно, очень... очень осторожно!
***
- Я хочу поднять вопрос:
Слишком дорог ваш наркоз.
- Ну, тогда я вам спою:
Баю-баюшки-баю!
***
- Твоя жена гуляет...
Что скажешь ты на это?
- А пусть себе гуляет.
Она тепло одета!
***
 Из спальни, весел и не строг,
Выходит лорд (а воздух - сер):
- О, Джон, сегодня утром - смог!
- Позвольте вас поздравить, сэр!
***
- Мы врага легко догоним.
Казаки, вперед, по коням!
- Атаман, ну, дай приказ
Нам по бабам, хоть бы раз!
***
- Ты мне сегодня для души
Хоть что-то страстное скажи…
- Тебе скажу я точно в масть:
Так выпить хочется… аж, страсть!
***
Короткая реприза
В стиле поп-арта:
- Мона, Лиза?
- Нуно, Леонардо!


Рецензии
Браво, право хороши
Ваши диаложики -
Посмеялась от души,
Что же лучше может быть?

c улыбкой, Ветла.

Светлана Энь   27.07.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветла
Рад вашему смеху
Всех благ, Анатолий

Анатолий Мармазов   27.07.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.