Петроглифы - 162

Порвался мой портфель и мама
на нем заштопать хочет дырку,
презервативы надо переныкать срочно прямо…
В пенал бы спрятал, но ваще там циркуль.
 





(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии