Вычеркиваю

Я не желаю тебя больше знать. Впредь
Ты чужой для меня человек. Вот
Просто так могу я взять и тебя стереть,
Тебя вымоют с меня волны теплых вод.
Я не ведаю, как там у тебя дела.
Я не знаю, с кем ты там теперь и зачем.
Без тебя буду жить лучше, чем жила,
Ну а ты же - как всегда, так же все ничей.
Я тебя любила сильно, как никого,
Но ушли в небытие эти страшные годы.
Я так просто вырываю из сердца своего
Того, кто давно не давал мне свободы.


Рецензии