В предчувствии бабьего лета

Заморосил осенний дождь
Так мелко, словно через сито.
Но бабье лето всё же ждёшь –
Душа к природе вся открыта.

С деревьев падает листва,
Гонимая холодным ветром.
Вступила осень - ей права.
Шагает лихо: метр за метром.

Но будет лета ещё взгляд,
Теплом порадует погода.
И паутинки полетят,
И оживёт, бодрясь, природа.

Перед дождями и зимой
Она собой даст насладиться.
Ну, бабье лето! Выход твой!
В тебя готовы мы влюбиться.


Рецензии
красиво,успехов и житейских тоже!!!

Евгения Савич   08.09.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду стараться.И вам того же.

Владимир Холод   08.09.2012 18:52   Заявить о нарушении
благоДарю,рада знакомству.

Евгения Савич   08.09.2012 20:15   Заявить о нарушении