Ты будешь помнить обо мне...

Ты будешь помнить обо мне,
Когда счастливый день состарит.
Ты будешь биться, как в огне,
Когда меня совсем не станет.

Ты будешь слёзы лить по мне,
Когда с другим познаешь радость.
Я буду властвовать во сне!
Нет, я не гад - я просто гадость!

Ты - роковая? Бог с тобой!
Будь кошкой, ведьмой, кем угодно –
Я не согласен на убой,
Поэтому умру свободным!

07.09.2012


Рецензии