Уважение старших

   Псалом 22
Господь спаситель,пастырь мой.
Всегда и всюду Он со мной,
Я не узнаю с ним нужды
На тихих заводях воды.
Он подкрепляет душу грешную мою,
И направляет на стязю свою.

В долине смертной тени я,
Не убоюся зла.
Все потому, что Ты со мной,
Твой жезл и посох рядом.
Покоишь и хранишь
Меня Ты взглядом.

Готова трапеза моя,
Блестит елеем   голова,
И чаша преисполнена моя.
Так пусть-же милость,благодать,
Будет меня сопровождать,
И много долгих дней и лет
В Господнем доме буду я согрет!


Рецензии