Безымянная высота

Хитровыдуманный дождь
Как назло, пришел на помощь...
Я же думал ты придешь!
Но теперь под пледом мерзнешь.
Ты дрожишь не от любви,
Я дрожу не от простуды.
Как же ясно знаем мы
То, что завтра мрачно будет...
Душу небу распахну!
Как люблю я мокнуть в ливень!
Пахнуть жизнью, ждать весну,
И в бреду уснуть счастливым...
Тридцать девять и... с нуля...
Рядом ты. И тихий шепот...
Счастье будешь измерять,
Градусник - прекрасный повод!
Хитровыдуманный дождь
Как назло, пришел на помощь...
Думал я, что ты придешь,
Если без меня замерзнешь.
Ты пришла, чтобы согреть.
Как же трудно ждать чего-то! -
Ждать дождя - чтоб заболеть,
Ждать тебя - вновь от чего-то...
От чего-то замолчать,
Если ты так близко, рядом.
И тобой дышать, дышать! -
Жадно созерцая взглядом.
Почему то загрустить,
И зачем-то прятать слезы,
Утром счастье повторить,
По следам роняя росы...
Запахи твоих шагов
Жгут меня невыразимо,
Так не жгла меня любовь,
Даже пролетая мимо...
Ты же прямо в сердце мне!
Как спешил сгореть тобою!
Только солнце дарит свет
С безымянной высотою...

07.09.2012г.


Рецензии