Кин-Дза-Дза. Для Pussi Riot

Мы живём в Системе Кин-Дза-Дза,
В нашей РАШЕ, в сфере бандерлогов,
Под хвостом у Полного Пизсца,
В племени Прославленных Уродов.

И Песец нам лапкой подаёт
Смутную последнюю надежду,
Что прибьётся маленький наш плот
На промежду ног, а просто между…

Мы за Песнь давно готовы сесть
В три по три пожизненные Цика.
Наша жизнь, что гробовая жесть.
Наша жизнь впросак и до проссыка.

Мы поём: «Крести Христа Крестом!
Наш ПеЖе – есть ПеРездент Желанный!
Мама, Мама КУй на наш Дурдом!
КУ-КУ рус – початок сексуальный!!!»

Ведь живём в Системе Кин-Дза-Дза,
В нашей РАШЕ, в сфере бандерлогов,
Под хвостом у Полного Пизсца,
В племени Прославленных Уродов.

                18.8. 2012 г.


Рецензии