Осень нелюбимая...

Ах, осень - вдохновенье для поэтов,
пора стихов, чудес, метаморфоз.
Видны воочью отголоски лета
и наплевать на призрачный прогноз.

Любима осень многими по-праву,
деревьев кроны золотом горят.
И не придумать лучшую забаву,
чем окунуться в омут-листопад.

Иль в ясный день,гуляя по аллеям,
пинать ногой опавшую листву...
Рай на земле! Лишь об одном жалею,
что сказкой насладиться не смогу.

Ведь у меня с шалуньей рыжей счеты,
для вас отрада, мне - нелегкий труд.
Отвечу на вопрос логичный:"Кто ты?"
Я - дворник, и зовут меня Джамшут.

Написано на "Лирико-юмористический конкурс Весёлая осень"
             "Светская Хроника"
http://www.stihi.ru/2012/09/07/7573


Рецензии
Хороша концовочка! ))))))

Татьяна Шкодина 2   14.09.2012 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Татьяна!!!

Игорь Смеховской   15.09.2012 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.