Повышение

Ты получил повышение..
с чем я тебя поздравляю!
уверенно принял решение
ведь я за тебя не решаю
Взвалил на себя всю ответственность..
и как там на новой работе?
ты после ко прилетай же!
в моей искупайся заботе!
Ведь про меня не забудешь?
Как жду тебя трепетно милый!
Я жду и люблю бесконечно!
пока во мне тепляться силы
Пока во мне жизнь ещё дышит
Её бы отдать за тебя!
тогда ты узнаешь любимый
как сильно люблю я тебя!


Рецензии