Если есть в тебе вера...

Рушится мир, звезды падают с неба.
И одна из звезд врезалась в сердце моё.
Да не отсохнет рука того, кто подаст хлеба.
Когда ангелов свергнет с небес вороньё.

Я никогда не хотел быть солдатом.
И проклинал эту суку – войну!
Как странно быть мёртвым, в руках с автоматом.
И страшно сгнить заживо где - то в плену.

Если представить, что время, лишь – слово.
Я наверное, буду всегда молодым...
Но мечты и фантазии – это не ново!
Разбивает реальность все грёзы в дым.

Я никогда не хотел быть пророком.
Но я думаю, каждый получит своё.
Нас каждый день накрывает здесь новым пороком.
Если есть в тебе вера, держись за неё!..


Рецензии