Осень

Осень вновь явилась,
Проливным дождем.
Инеем покрылась ,
Ветка под окном.

Холодно синице,
Мерзнет воробей.
Все живое ищет ,
Место потеплей.

Скоро, очень скоро,
Покроет землю снег.
С первым снегом в счастье,
Вновь поверит человек.

Заметут метели,
Завьюжитт пурга.
И очистит душу,
Белая зима.

Будем рады солнцу,
Весну будем ждать.
И за летом снова ,
Осень провожать.

Нет, не бесконечен,
Нашей жизни круг.
Дни летят как листья,
Осенью вокруг.

Ты замри мгновенье,
Не дыши, постой...
ОСЕНЬ своей жизни,
Принимай душой!


Рецензии