***

Я женщин не люблю…
…Они ведь, как бумага.
Тонки и гладки, как бумага.
Хотя,… о край порезаться ей можно.
Но всё ж скучна…, пока не смята.
Возьмёшь такое скомканное чудо,
Расправишь…, как красива,
Сколь много тонких линий,
Тайных уголков души…
Однако... Знайте,
Я женщин не люблю…
Отнюдь,
Их обожаю.
                11.03.02.


Рецензии