Нам чувства не нужны!

Как снова я хотела бы,
В твои объятия упасть!
Как – будто, в этом  дело:
Тело к телу - такая сласть!

И нет души, и нет полета,
А лишь касания важны…
Потом сказал, что мы - без чувства.
Нам, чувства, не нужны!

Нет сантиментов – нет печали.
Нет боли и тоски!
Но зачем, забыл сказать вначале,
Что, без любви… все без любви!

Ты - хороший, ты - пригожий!
Не обидишь никого.
Ну, а чувства, нам - негоже,
С чувством ведь, совсем не то!

                18.04.12.


Рецензии