Ведь каждый не дурак, но в множестве...

Так всё придумано прекрасно
Творцом на матушке Земле,
Друг другу стали б безопасны
Чтоб жить в довольстве и тепле.

Так нет, не любим благолепия
И жить красиво не хотим,
И от красот великолепия
Земных в незнании бежим.

Ведь каждый не дурак, но в множестве
Толпа бессмысленных голов
И возглавляет нас ничтожество
И описать его нет слов.

Страна, во многом не последняя,
Презирая население,
На ноги встать теряет шанс,
А это гибельно для нас.

01 час 8.09.2012г.


Рецензии