Билетов нет

Бьют в окошко слезинки дождя,
И летят телеграммы навстречу.
Я, с ума потихоньку сходя,
На прощальный твой взгляд не отвечу.

Метят путь верстовые столбы.
Неужели тебе непонятно:
У моей своенравной судьбы
Нет билетов - туда и обратно.


Рецензии