Нить жизни

Нить жизни вдруг оборвалась,
Я понял вмиг, что умираю...
Перед глазами пронеслась
Вся жизнь, как птиц летящих стая...
Низвергнув боль, уняв печаль
Вдруг в прошлое свое я вмиг спустился...
Я понял, жизнь прошла не зря!...
Я умер, но и Примирился....


Рецензии