Зачем звонишь

Зачем ты звонишь каждым вечером?
Пригласить на немое кино.
Почему я тебе не ответила?
Я бы с тобой не пошла все равно.

Приглашаешь меня на свидание
Забываешь купить мне цветы
Ты как будто идешь на задание,
Постоянно смотря на часы.

Ты спроси себя — мне это нужно?!
Тратить дни на пустые слова.
И твоя откровенность ложная
Мне во веки веков не нужна.

Зачем ты звонишь каждым вечером?
Пытаешься что-то вернуть.
Нам говорить больше не о чем
Позволь мне спокойно уснуть.


Рецензии