В старом кафе вокзала

В старом кафе вокзала
На рубеже миров
Ты ему все сказала,
Он был к тому готов.

Наспех поставив точки
Здесь, на глазах толпы,
Красной бегущей строчкой
Делятся две судьбы.

Скоро начертят рельсы
Каждому свой маршрут
По городам и весям,
Где еще, может, ждут.

Знаю, тебе неважно
Что будет впереди.
Все же подумай дважды:
Любишь – не уходи.

 … В ярких огнях перрона
 Бледность лица видней.

 Поезд толкнул вагоны.
 Он побежал за ней…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.