Сидит чиновник

Недостает ни грусти, ни тепла –
Сидит чиновник на привычном месте.
С улыбкой, словно маска: «Как дела?» -
У посетителя он спросит честь по чести.
Какую жалобу ему ни принесешь,
Она уйдет в глухие лабиринты.
И временно с души уходит дождь.
И ты живешь по-прежнему забитый…


Рецензии