Поздравление!

Пусть в жизни все твои мишени
В те, что задумаешь стрелять,
Падут под натиском решений
И принесут большую кладь!
Пусть где-то там,за горизонтом
Неутомимо ждет мечта!
И своим прочным, тайным зонтом
В пути к себе оберегла!
Пускай сопутствует удача
И благородный круг друзей!
Здоровья, счастья и улыбок,
И жизнь из ярких, теплых дней!


Рецензии