Ты скучаешь по возрасту счастья

Ты скучаешь по возрасту счастья,
где в беспечности жили дома,
только это ошибочно часто
нам печаль сама дорога.

Приглашаешь депрессию в гости
и в желудке… иная вода,
знай, мой милый, к возрасту счастья
ты прикован с рожденья всегда.

Понимаю, бред ностальгии
и меня не обходит порой,
но в сегодняшнем дне я настырна –
моя радость вот в этой минуте, со мной!


Рецензии