Взгляни на мир с другой стороны

Взгляни на мир с другой стороны.
Взгляни на мир с одной лишь любовью
И ты тогда все поймешь.
Поймешь ты, что жить стоит.

Любовь, как ни странно, дает защиту.
Любовь делает нас сильнее.
Поймешь ты, что не все в этом мире.
Но знай, что все есть закономерно.


Рецензии