Ну вот и все, а Волга так же льется...

НУ ВОТ И ВСЕ,А ВОЛГА ТАК ЖЕ ЛЬЕТСЯ...
БРЫЗГИ РЫБ БРОСАЯ НА ПЕСОК
КАК ТЕБЕ БЕЗ НАС ТЕПЕРЬ ЖИВЕТСЯ,
МОЙ РОДНОЙ,НИЗОВСКИЙ ОСТРОВОК
ОСЕНЬ ПО ЛУГАМ ТАМ ПЛЯШЕТ ЛИХО,
БУДОРАЖА СОН СТЕПНЫХ СТОГОВ...
ЗНАЮ,ЧТО КРИЧИТ ТАМ ФАЗАНИХА
В ГОРЕЧИ ОСЕННИХ ПТИЧИХ СНОВ...(Из юношеских)


Рецензии